У Талызиной огромное горе: звезда "Иронии судьбы" не заслуживает такого

У Талызиной огромное горе: звезда

Сообщается, что 84-летнюю актрису Валентину Талызину экстренного госпитализировали, передает Новости ЭКО с отсылкой на ren.tv.

По словам издания, причиной для срочной госпитализации звезды стал микроинсульт. Известно, что на данный момент врачи оценивают ее состояние как среднетяжелое.

Актрису доставили в клинику сегодня, 21 октября. Сообщается, что Валентина Илларионовна почувствовала сильные боли, поэтому незамедлительно вызвала скорую, где ей уже поставили диагноз ишемический приступ.

Уже угрозы для жизни актрисы нет. Теперь ей предстоит пару дней провести в реанимации, а после ее отправят на реабилитацию.

Отмечается, что по причине столь зрелого возраста Талызина уже с 2015 года не снимается в новых кинокартинах, однако она по-прежнему продолжает упорно трудиться в Академическом театре имени Моссовета, в котором она числится еще с 1958 года.

У Талызиной огромное горе: звезда

Как ранее передавал Новости ЭКО, Юлия Барановская напугала известием о серьезных проблемах со здоровьем сына. Российская телеведущая Юлия Барановская поделилась в Сети большой неприятностью, которая произошла в ее семье: тринадцатилетний сын Артем получил серьезную травму - двойной перелом.

Также известно, что родственники Заворотнюк рассказали подробности о состоянии здоровья актрисы. Родные известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк с помощью соцсетей вышли на связь с теми, кто беспокоится за жизнь и состояние здоровья тяжелобольной знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Нас бьют- мы летаем”: в Сети обсуждают патриотический клип сотрудников “Сима-ленда” в поддержку Путина Звезда "Сватов" впала в депрессию после съемок Умер знаменитый режиссер Алан Паркер, снявший “Полуночный экспресс” и “Эвиту” Виктория Исакова снова ждет ребенка Минэкономразвития заявило о новых налогах на малый бизнес

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций