Шевченко довызвал Коваленко, Шахова и Сидорчука, Свитолина проиграла

Шевченко довызвал Коваленко, Шахова и Сидорчука, Свитолина проиграла

Вашему вниманию предлагается подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за пятницу, 4-е октября.

1. Сидорчук, Коваленко и Шахов вызваны в сборную Украины. Андрей Шевченко вызвал еще трех игроков на матчи с Литвой и Португалией.

2. Пекин. Свитолина в двух сетах уступила Бертенс. Украинка прекращает борьбу на турнире в Китае.

3. От Брандао до Гецко: топ-бомбардиры чемпионата Украины за всю историю. Sport.ua рассказывает о тех, кто вписал свои имена в историю элитной национальной лиги.

4. 7 боксеров, которые проявили себя на Олимпиадах, и стали топ-профи. Лев Кравцив ностальгирует.

5. Помощник Шевченко Мальдера: Конкретного предложения от Милана не было. Андреа Мальдера утверждает, что все мысли связаны со сборной Украины.

6. Хацкевич и Франков обменялись резкими колкостями в адрес друг друга. Экс-наставнику «Динамо» не нравится стиль работы некоторых журналистов.

7. Свитолина конкурирует с Бертенс и Бенчич за путевку на Финал WTA. Элине может понадобиться ехать в Москву, чтобы добрать очки в гонке.

8. Клубный рейтинг УЕФА: Шахтер и Динамо входят в топ-25. Высокие места в рейтинге позволяют клубам иметь сеяный статус в еврокубках.

9. Таблица коэффициентов УЕФА. Нидерланды отрываются от Украины. Меньше одного балла Украине проигрывает идущая 11-й Турция.

10. Бельгийские СМИ: «Забить больше аутсайдеру группы было невозможно». Sport.ua представляет обзор бельгийской прессы после ничьей «Александрии» с «Гентом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские врачи раскрыли жуткую правду о последних минутах жизни больных коронавирусом Нибиру вызвала панику в небе над Флоридой: видео погони военных США попало в Сеть Какой сегодня праздник: 26 июля 2020 года отмечается церковный праздник Гаврила Летний Лабрадор украл микрофон у корреспондента телеканала в прямом эфире "Такая толерантная": Захарова взорвала Сеть, станцевав лезгинку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций