Сергей РЕБРОВ: «Ездил на стажировки к Клоппу и Гвардиоле»

Сергей РЕБРОВ: «Ездил на стажировки к Клоппу и Гвардиоле»

Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Сергей Ребров рассказал о принципах своей работы.

«Не могу сказать, что проповедую философию какого-то тренера, который мне нравится. Мне нравится играть с мячом, контролировать его. Но, конечно, я стараюсь привить команде принципы баланса, когда у тебя есть разумное совмещение атаки и обороны. Так как современный футбол требует от тебя контроля мяча и очень быстрого перехода от обороны к атаке и обратно.

Я работал со многими тренерами из разных стран, разных направлений. Повторюсь, не могу сказать, что проповедую сейчас чей-то стиль, но я ездил на стажировки к Юргену Клоппу, Пепу Гвардиоле. Смотрел много тренировок, видел много тренеров и почерпнул от каждого из них.

Тренер должен быть разносторонним. Он не может быть только тактиком, только стратегом, только мотиватором. В тренере должны сочетаться все эти компоненты. Тогда у тебя есть какие-то шансы на успех», — считает Ребров.

Ребров возглавляет «Ференцварош» с лета 2018-го года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян Сына бывшего иркутского губернатора Андрея Левченко задержали по подозрению в крупном хищении В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде Бузовой предстоит операция на ноге после съемок в “Ледниковом периоде”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций