Путин объяснил, почему Зеленский не может обеспечить разведение сил в Донбассе

Путин объяснил, почему Зеленский не может обеспечить разведение сил в Донбассе

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил на юго-востоке Украины, отметив, что по определенным причинам Владимир Зеленский не может противостоять подъехавшим туда националистическим военным формированиям.

В ходе встречи с главами стран СНГ президент России Владимир Путин объяснил, почему украинский лидер Владимир Зеленский «никак не может» обеспечить разведение сил боевых подразделений и техники в Донбассе. Как сообщает информационное агентство ТАСС, глава российского государства убежден, что новому президенту Украины в этом мешают националисты.

По словам российского президента, представители Донецкой и Луганской республик уже «два или три раза давали сигнал о готовности» к разведению сил от линии соприкосновения в Донбассе, однако от Киева ответа так и не последовало. По мнению Путина, в этом вопросе новому украинскому руководству пора «проявить политическую силу», так как иначе сложившуюся ситуацию разрешить не удастся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее "Одна сломалась - и моста нет": раскрыта главная уязвимость Крымского моста Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве "Волочкова отдыхает": Полина Гагарина ошарашила идеальным шпагатом в воздухе (ФОТО) "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций