Пушков мощно осадил американского журналиста за дерзкую выходку перед Путиным

Пушков мощно осадил американского журналиста за дерзкую выходку перед Путиным

Член Совета Федерации уличил американских журналистов в стремлении задать президенту РФ один и тот же вопрос. Об этом он написал в своем Twitter, передает Новости ЭКО.

2 октября Симонс поинтересовался у Путина, попытается ли Россия вмешаться в следующие президентские выборы США, которые запланированы на 2020 год. Глава государства в шутку сказал “по секрету”, что Москва обязательно будет это делать, после чего иронично попросил журналиста никому не говорить.

По мнению сенатора, для представителей западных СМИ важно не получить ответ, а задать бессмысленный вопрос в который раз.

“Это и есть пропаганда: тупо твердить и спрашивать одно и то же”, – заключил Пушков.

Пушков мощно осадил американского журналиста за дерзкую выходку перед Путиным

В этот же день Симонс исказил смысл слов Путина, за что российский лидер поставил американского журналиста на место и пресек его попытку подмены понятий.

Накануне Путин столкнулся с еще одним провокационным вопросом, на этот раз от журналистки оскандалившегося грузинского канала “Рустави – 2”. Президент РФ строго парировал претензии сотрудницы СМИ насчет Абхазии и Южной Осетии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: коллекторов хотят допустить к долгам россиян по ЖКХ Эксперты: Лукашенко ждут тяжелые последствия после слов Путина о “братских народах” "Палочка-выручалочка": 70-летнюю Татьяну Васильеву засняли с пошлым подарком в руках (ФОТО) Наталья Водянова поделилась видео со свадьбы с Антуаном Арно Мужчина нашел в офисе паука со светящимися челюстями

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций