ЛЭМПАРД: «После поражения от Валенсии победить было особенно важно»

ЛЭМПАРД: «После поражения от Валенсии победить было особенно важно»

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал победу своей команды над «Лиллем» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 2:1 с «Лиллем».

«Нам пришлось непросто, учитывая ту силу, которая собрана у «Лилля» в нападении. Свой эффект оказала и поддержка хозяев домашними трибунами. Когда соперник начал создавать моменты, то становилось еще сложнее.

После поражения от «Валенсии» победить сегодня было особенно важно. Это был хороший вечер. Куда бы ты ни отправился в Европе, всегда приходится тяжело. К тому же если встречаешься с командой калибра «Лилля».

В начале матча мы подолгу контролировали ситуацию, затем забили гол. Однако, стандарты остаются для нас проблемой. Мы должны продолжать работать над ними. Но в целом по той игре, что мы показали, мы заслужили победу.

Мы с большим уважением относимся к работе нашей академии. И сегодня мы видели, что прогресс команды становится очевиден. Была тяжелая игра, мы хорошо справились, но всегда можно еще лучше», - сказал Лэмпард.

В другом матче группы H «Аякс» уверенно обыграл «Валенсию» (3:0).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа новая группа риска по коронавирусу Заключенный из репортажа с Бутиной о колонии, где сидит Навальный, работает завхозом и заправляет “активистами” Sohu: российский истребитель Су-30 проиграл бой американским F-16 СМИ узнали имена членов нового правительства РФ Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций