Лавров указал на странность в подписях под «формулой Штайнмайера»

Лавров указал на странность в подписях под «формулой Штайнмайера»

Руководитель МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал подписание участниками Контактной группы по Донбассу «формулы Штайнмайера», обратив внимание на одно отличие от Минских соглашений, заключенных в 2015 году.

Представитель Киева на переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины подписал «формулу Штайнмайера», которая предлагает поэтапный механизм предоставления особого статуса республикам Донбасса. Комментируя это событие, глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров указал на одну странность в подписях, поставленных участниками Контактной группы под данным документом.

В ходе своего выступления на ежегодном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» глава российской дипломатии обратил внимание на тот факт, что подписи сторон поставлены на разных листах. При этом под Минскими соглашениями, заключенными в 2015 году, как отмечает министр, подписи стоят на одной странице документа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: на рубле поставили "крест смерти" Сын Никаса Сафронова хочет жениться на Анастасии Волочковой Синоптики рассказали, когда в Москву вернется тепло Свечников забил уникальную "шайбу года" в матче НХЛ (ВИДЕО) 14 июля 2019 отмечаются Кузьминки летние

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций