Моисеев потерял слух и находится в тяжелом состоянии: стали известны подробности

Моисеев потерял слух и находится в тяжелом состоянии: стали известны подробности

Уже давно ходят слухи о том, что у Бориса Моисеева появились серьезные проблемы со здоровьем, которые не дают ему гастролировать, сообщает Новости ЭКО.

По неподтвержденной информации, российский артист перенес инсульт и теперь проходит курс дорогостоящего лечения. СМИ сообщает о том, что медики опасаются нового инсульта, который вполне вероятен по причине ослабленного организма артиста. Стало известно, что Моисеев находится в тяжелом состоянии - у него поврежден слух, двигательные функции и появился "полный комплект" последствий после перенесенного приступа.

Финансовое положение артиста также пошатнулось и ему приходится распродавать недвижимость, для того чтобы оплачивать дорогостоящее лечение. Состояние Бориса Моисеева не дает ему писать новые песни, гастролировать и общаться с поклонниками.

Напомнил, как сообщал Новости ЭКО, Борис Моисеев перенес второй инсульт и у него обнаружили опухоль. Российский исполнитель тщательно скрывает информацию о своей болезни, однако в прессу просочилась информация, что у него обнаружили раковую злокачественную опухоль.

От анонимного источника стало известно, что Борис находится в крайне тяжелом состоянии и не способен появляться на публике. Некоторые фанаты предположили, что артист хочет умереть тихо, без лишнего шума, поэтому и не выходит на связь с общественностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, как вору в законе диагностировали фиктивный рак онкологи и он вышел, не досидев 8 лет 20 июля 2019 года отмечается праздник Авдотья Сеногнойка Блогеру за твит о детях силовиков дали 5 лет за экстремизм Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы Глава "Газпрома" пообещал Украине веселье после Нового года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций