Киевский политик указал на «простой и болезненный путь придушения» Украины с моря

Киевский политик указал на «простой и болезненный путь придушения» Украины с моря

Бывший «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин заявил о неизбежном экономическом коллапсе для страны в том случае, если Россия решит заблокировать украинские порты в Черном и Азовском морях.

В эфире видеоблога DSnews киевский политик, бывший «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин указал на «простой и болезненный путь придушения» страны, обратив внимание на то, что сегодня практически весь экспорт и валютные поступления «идут по морю».

Бабин подчеркнул, что морская доктрина Украины уже практически не функционирует, а в случае блокировки Россией украинских портов в Черном и Азовском морях «полностью встанет» вся экономика страны. По словам политика, к негативным последствиям для Украины приведет не «прямая военная агрессия», а «просто блокада с моря».

Напомним, ранее политик предрек Крыму превращение в «города-призраки» в связи с «опасным сухим сезоном», который якобы последует за водной блокадой со стороны Украины. По словам Бабина, в течение ближайших пяти-семи лет на полуострове исчезнут все сады, виноградники и зерновое хозяйство, так как Россия, по его мнению, не сможет обеспечить этот регион необходимым количеством воды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

La Stampa: российская помощь Италии на 80% бесполезна "Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой Мужчина бросил бизнес в Швейцарии и уехал ради львов и гиен в Африку 18 ноября 2019 отмечается День Ионы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций