Гордон призвал Зеленского отгородиться забором от Донбасса и строить экономику

Гордон призвал Зеленского отгородиться забором от Донбасса и строить экономику

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон предложил президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от юго-восточных территорий, пообещав при этом жителям Донбасса «программу переселения».

В эфире телеканала «Наш» киевский журналист, телеведущий и политический деятель Дмитрий Гордон рассказал о личной встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которой «сказал ему в глаза» о необходимости отгородиться забором от Донбасса.

По словам Гордона, он призвал нового главу государства отказаться от юго-восточных территорий, предложив при этом жителям Донецкой и Луганской областей «программу переселения». Журналист подчеркнул, что всем желающим вернуться на Украину якобы будет предоставлено жилье и рабочие места.

Стоит отметить, что ранее известный украинский эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский не исключил, что на столе президента страны уже лежит план полного отказа от Донбасса, однако пока власти не могут позволить себе открыто об этом заявить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любительница селфи стала звездой соцсетей, засветившись в метро "Никаких параллелей": Харламов "по-гузеевски" грубо унизил одним фото Волочкову, Панина и Зверева В центре Москвы после митинга задержаны более 200 человек Кристина Агилера шокировала фанатов располневшей фигурой Погода на 10 дней

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций