Захарова рассказала о негативных последствиях публикации разговора Зеленского и Трампа

Захарова рассказала о негативных последствиях публикации разговора Зеленского и Трампа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что Вашингтону нельзя доверять после обнародования стенограммы телефонных переговоров американского президента Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского.

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала в эфире передачи «Большая игра» на Первом канале ситуацию с обнародованием стенограммы телефонных переговоров президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

По мнению дипломата, после публикации этого разговора звонить в Вашингтон, вести переговоры и встречаться с представителями американских политических кругов становится опасно, так как подобный подход полностью меняет форму отношений между государствами и их лидерами.

Кроме того, Захарова рассказала о том, чем может обернуться данный инцидент, ведь, по ее мнению, Вашингтон сознательно пошел на этот шаг. Как подчеркнула официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, раскрытие «чувствительной, деликатной информации» приведет к «очень значительным» последствиям негативного характера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода показала совместное фото с дочками "Зашифруй звезду": Харламов показал Лещенко, Слепакова, Якубовича и других в виде эмодзи (ФОТО) Ярмольник заплатит ФСО еще 400 000 рублей 10 мест, где вы почувствуете грандиозность природы Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций