Захарова рассказала о негативных последствиях публикации разговора Зеленского и Трампа

Захарова рассказала о негативных последствиях публикации разговора Зеленского и Трампа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что Вашингтону нельзя доверять после обнародования стенограммы телефонных переговоров американского президента Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского.

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала в эфире передачи «Большая игра» на Первом канале ситуацию с обнародованием стенограммы телефонных переговоров президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

По мнению дипломата, после публикации этого разговора звонить в Вашингтон, вести переговоры и встречаться с представителями американских политических кругов становится опасно, так как подобный подход полностью меняет форму отношений между государствами и их лидерами.

Кроме того, Захарова рассказала о том, чем может обернуться данный инцидент, ведь, по ее мнению, Вашингтон сознательно пошел на этот шаг. Как подчеркнула официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, раскрытие «чувствительной, деликатной информации» приведет к «очень значительным» последствиям негативного характера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере После ухода Подчуфаровой российским биатлонистам предрекли массовое бегство за рубеж СМИ назвали официальную причину неожиданной смерти Аллы Вербер Первое фото Дианы Гурцкой без очков вызвало фурор в Сети Изменившаяся до неузнаваемости Амалия Мордвинова уехала жить в США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций