Западные структуры использовали нанотехнологии для вмешательства в выборы Петербурга

Западные структуры использовали нанотехнологии для вмешательства в выборы Петербурга

Кандидат в мундепы от партии «Социальной защиты», экс-депутат партии «Коммунисты России» Виктор Перов, который баллотировался в МО «Смольнинское», рассказал изданию ЗАКС.ру о странном факте, обнаружившимся при подсчете голосов. Как признался Перов, он предлагал голосующим за него гражданам ставить в бланках вместо галочки букву «П». Но после не нашел ни единого бланка с такой пометкой.

Кандидат считает, что бланки были особым образом обработаны с целью подделки результатов. Догадки Перова разделяет и самовыдвиженец Вадим Войтановский. Он считает, что на бюллетени могли нанести исчезающее покрытие-спрей. Этим можно обосновать победу некоторых кандидатов.

Такие технологии пока не особо распространены, однако возможность их существования не подлежит сомнению. И, вероятно, в будущем использование подобных спреев для обработки бюллетеней вполне может стать не чем-то из ряда вон выходящим, а обычной практикой, как сейчас – исчезающие чернила.

Журналисты обратились к своим источникам, которые смогли выявить возможного исполнителя. Согласно информации инсайдера, за создание нового метода обработки бланков может быть ответственен специалист по нанотехнологиям Ярослав Костров, который работает в TÜV Rheinland Group. Это «дочка» компании TÜV SÜD KERMI Kft, которая развернула свою деятельность в странах СНГ.

TÜV SÜD KERMI Kft – организация, которая работает по множеству направлений и в том числе с высокими технологиями. Корпорация отличается тем, что уже не первый десяток лет сотрудничает с миллиардером Джорджем Соросом. За вознаграждение она готова поддержать любую идею либерала.

Например, после переворота на Украине в 2014 году, когда американцы хлынули на все рынки страны, TÜV SÜD открыла компанию TMS Украина. Благодаря ее положительному заключению о состоянии газотранспортной системы Украины стало возможным передать газопроводы страны в частные руки западных бизнесменов. Частично такую версию можно подтвердить словами лидера «Укратрансгаза», который заявил о готовности частных компаний вложить в ГТС Украины огромное количество финансов.

Корпорация TÜV проводит и медицинские исследования по заказу Сороса. Например, программа Джорджа Сороса по легализации каннабиса и публикация выводов компании о положительном воздействии марихуаны на людей совпали по времени – 1993 год. Очевидно, что сделано это только для еще большего обогащения бизнесмена.

TÜV задействуется Соросом и в сфере кибербезопасности. В начале нулевых корпорация стала скупать фирмы, которые работали в сфере ИТ-безопасности. Фирма активно выступает за поддерживаемую миллиардером глобализацию и рекомендует, например, сбор биометрической информации и прочие технологии Фонда Сороса. Излишне говорить, насколько на руку это может быть Джорджу Соросу, который стремится к мировому господству.

Компания TÜV уже многие годы работает только на интересы Сороса и принимает участие абсолютно во всех его проектах. И случай на петербургских выборах станет только еще одним случаем вмешательства Запада во внутреннюю политику России.

Источник: ЗАКС.ру, Откровенно.ру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии Разгневанную дочь смертельно больной Заворотнюк подставили СМИ "Я всегда кормила всех": Мороз унизила Богомолова, раскрыв правду, как содержала любовника Собчак Порошенко признал поражение на выборах президента Украины 17 августа 2019 года отмечается праздник Авдотья Малиновка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций