Вышинский сделал громкое заявления после освобождения: на Украине такого не ожидали

Вышинский сделал громкое заявления после освобождения: на Украине такого не ожидали

Журналист Кирилл Вышинский, подозреваемый на Украине в государственной измене, намерен участвовать в судебных заседаниях по своему делу, чтобы опровергнуть все обвинения. Об этом он заявил в субботу, 7 сентября, по прилету в Москву в рамках обмена удерживаемыми лицами между Украиной и РФ, передает "Новости ЭКО".

Для этого Вышинский намерен вернуться на Украину.

"Я вернусь и буду участвовать в судебных заседаниях. Хочу доказать свою невиновность. Я хочу, чтобы суд это признал", - сказал он представителям СМИ.

По словам журналиста, следующее судебное заседание по его делу состоится 16 сентября, но будет ли он на нем присутствовать, пока неизвестно. Решение о дате возвращения на Украину будет принято после консультаций с секретариатом суда и адвокатами.

Кроме того, Вышинский сообщил, что не планирует менять род профессиональной деятельности и остается в журналистике.

Напомним, адвокат Вышинского рассказал о самочувствии своего клиента после освобождения из-под стражи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиапарад Победы в замедленной съёмке 25 июля 2019 года отмечается праздник Прокл Плакальщик СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере "Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым "Села, как на унитаз": вывалившую грудь экс-жену Богомолова осудили за пошлое фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций