“Возвращение” Крыма Украине: Пушков искусно расставил все точки в этом вопросе

“Возвращение” Крыма Украине: Пушков искусно расставил все точки в этом вопросе

Алексей Пушков назвал планы украинских властей по “возвращению” Крыма фантазиями и фантомными болями. Об этом он написал в своем Twitter, передает Новости ЭКО.

Член Совета Федерации подчеркнул, что не будет никаких свободных зон, о которых заговорила украинская сторона. По его словам, Крымский полуостров стал частью мифов и легенд украинской истории и безвозвратно ушел в прошлое для Украины.

“Возвращение” Крыма Украине: Пушков искусно расставил все точки в этом вопросе

Недавно Николай Маломуж потребовал от Владимира Зеленского “вернуть” Крым в ближайшие пару лет. Бывший глава украинской разведки предложил вывести Крымский полуостров в зону свободной экономической торговли по примеру Гонконга, а также улучшить ситуацию у себя на родине. Он посчитал, что нужно сделать шаг к “возвращению”, а крымчане потом якобы сами захотят жить в составе Украины в отдаленной перспективе.

В ответ Руслан Бальбек разбил амбициозные планы бывшего украинского чиновника и напомнил ему о российском статусе Крыма. Также депутат Госдумы указал на необходимость учитывать мнение России, в частности самих жителей полуострова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦИК Белоруссии объявил Лукашенко победителем на выборах президента Более 60 тысяч московских пенсионеров нарушили карантин и спустились в метро Единороссы во главе с Яровой подготовили поправки об уголовном наказании за оскорбление ветеранов Богатейший человек Земли дал 10 млрд долларов на ее спасение Обвиняемый США в сокрытии $1 млрд банкир Тиньков сообщил, что болен лейкемией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций