"Моя физиология уникальна": мужчина, из тела которого изъяли гигантский фаллос, высказался в СМИ

14.11.2019 10:16

На прошлой неделе Интернет взорвала история мужчины, из которого врачи петербургской больницы достали невероятных размеров секс-игрушку - фаллос, разместив фото процесса в интернете. Пациент рассказал о своем отношении к публикации врачами снимков извлеченного фаллоса, что вызвало большой резонанс в обществе.

"Моя конфиденциальность могла быть нарушена, хорошо еще, что нет кадров, на которых видно лицо. Второй момент – сама реакция знфбсгфц персонала. На видеозаписи хорошо заметно, что часть присутствующих не занимается делом и операцией, а чувствует себя участниками шоу с эмоциональными всплесками" - рассказал необычный пациент "Фонтанке".

Мужчина подчеркнул, что не считает, что врачей нужно как-то наказывать. Он рассказал, что поступил в больницу в очень тяжелом состоянии и от боли несколько раз терял сознание. Врачи занимались делом, и если они сохранят конфиденциальность, то у него претензий к ним не будет.

Пациент добавил, что если бы был врачом, то и сам бы сделал снимок извлеченного фаллоса, но исключительно в профессиональных целях.

"С медицинской точки зрения мои физиологические особенности уникальны, поэтому с исследовательской позиции – это правильный профессиональный шаг", - считает он.

Также экс-пациент надеется, что его история станет хорошим уроком для других людей, которые практикуют подобные сексуальные игры.

"Хочу предупредить всех, чтобы не увлекались, не совершали моих ошибок и четко понимали рамки", - заявил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп подтвердил свой приказ провести кибератаку на российскую “фабрику троллей” Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве «Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске Дважды отсидевший пасынок Маши Распутиной признался в наличии 27 детей от разных женщин "Радио, которое придумал не Попов, а Маркони": пародия Comedy Club на "Эхо Москвы" взорвала Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций