Политолог оценил готовность Реша передать Малайзии материалы по MH17

Политолог оценил готовность Реша передать Малайзии материалы по MH17

Российский эксперт Семен Уралов прокомментировал ситуацию с расследованием крушения лайнера Boeing MH17, отметив, что новые доказательства немецкого детектива Йозефа Реша лишь дополнят фарс, в который превратилось это дело.

Немецкий детектив Йозеф Реш объявил о готовности передать властям Малайзии имеющиеся в его распоряжении материалы по делу о крушении авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Такое заявление он сделал после того, как премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммад сообщил о желании руководства страны получить эти сведения.

Ситуацию в эфире радио Sputnik оценил шеф-редактор проекта «Однако-Евразия», политолог Семен Уралов. Эксперт был вынужден признать, что сегодня дело о крушении самолета, «несмотря на всю трагедию, превратилось в фарс». По его мнению, международные следователи уже осознали, что их просто втянули в ужасную манипуляцию, разыгранную украинской стороной, и теперь пытаются каким-то образом спустить все на тормозах.

Уралов подчеркнул, что во всем этом деле до сих пор нет полноты картины, потому что Украина так и не предоставила дополнительные сведения и показания основных свидетелей, которыми являются диспетчеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае назвали три главных недостатка россиянок "Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым УФСИН заявило, что намерено задержать Навального по возвращению в Россию В ЦБ РФ объявили об укреплении курса рубля В Ленобласти чиновницы поздравили коллег-мужчин танцем девушек в бикини: мэру понравилось

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций