Отсутствие интереса к Киеву вынудило США «спихнуть» Украину России

Отсутствие интереса к Киеву вынудило США «спихнуть» Украину России

Американская газета Washington Post сообщила, что президент США считает отношения с Москвой более важными, чем «какие-либо действия на Украине». Политолог Армен Гаспарян прокомментировал эту информацию.

Накануне издание Washington Post со ссылкой на свой источник сообщило, что глава Белого дома Дональд Трамп считает отношения с Российской Федерацией гораздо более важными, чем «какие-либо действия на Украине». Уточняется, что некогда американский лидер задался вопросом: «Кому есть дело до украинцев, если есть русские, которые должны быть для США друзьями». Российский политолог и публицист Армен Гаспарян на своем Telegram-канале высказался по соответствующему поводу.

Эксперт напомнил, что еще четыре года назад он рассказывал о «предупреждениях» Вашингтона в адрес Киева, и поэтому новое «предательство» Вашингтона, заключающееся в сообщении об отсутствии интереса к Украине, вполне закономерно. По словам политолога, Штаты уже «выжали из Украины все, что могли» за пять лет, и именно поэтому она более не представляет какой-либо важности для «американских коллег».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились 20 октября 2019 года отмечается Сергий Зимний 7 сентября 2019 года отмечается Тит Листопадник Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций