Горе в семье Заворотнюк: актриса потеряла родных - СМИ

Горе в семье Заворотнюк: актриса потеряла родных - СМИ

Актер Эммануил Виторган поддерживает дружеские отношения с семьей актрисы уже много десятилетий: он начал общаться с родителями "няни" еще до ее рождения, передает Новости ЭКО со ссылкой на Диалог.UA.

Несколько лет назад, признается актер, в семье Заворотнюк начали происходить трагические событий: один за одним мир покинули отец и брат Анастасии, которые боролись с онкологическими заболеваниями. Когда грянул гром и появились слухи о недуге самой Анастасии, Виторган отказывался верить в них. Актер подавлен и искренне сочувствует семье Анастасии Заворотнюк и желает ей скорейшего выздоровления.

В середине сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк спасают в одной из московских клиник, диагноз – раз мозга. Родные актрисы не подтверждают информацию о ее состоянии, так что все данные остаются предположением.

Накануне стало известно, что врачи прекратили лечение "няни". Пока причины болезни артистки не названы. По версии фанатов, рак мог стать последствием ЭКО, другие считают, что страшный процесс в организме Анастасии запустила процедура омоложения с использованием стволовых клеток. Однако нумеролог заявила, что Заворотнюк нарушила закон природы, родив третьего ребенка. Теперь она расплачивается за свою смелость стать матерью.

Друзья актрисы говорят, что до ЭКО она была полностью здорова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: силовики 7 раз выстрелили в «обойного вора» во время штурма на ЖБИ, ключи от квартиры им отдала мать Таушанкова В России коронавирус за сутки выявили у 9434 человек "Рожков накидался и отменил гастроли": дети "отметелили" звезду "Уральских пельменей" (ВИДЕО) Кети Топурия вышла голой в лес 7 февраля 2020 отмечается Григорьев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций