Главы МИД пяти стран безоговорочно поддержали расследование MH17

Главы МИД пяти стран безоговорочно поддержали расследование MH17

Министры иностранных дел стран, представители которых входят в состав Совместной следственной группы по делу о крушении малайзийского Boeing MH17, обсудили ход расследования и подтвердили приверженность к официальной версии.

Главы МИД пяти стран, входящих в Совместную следственную группу по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году, провели встречу, в ходе которой обсудили ход расследования. По словам министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока, главы дипломатических ведомств подтвердили приверженность к установлению истины, а также выразили безоговорочную поддержку официальной версии случившегося.

По словам Блока, как сообщает информационное агентство ТАСС, главы министерств призвали к сотрудничеству с Совместной следственной группой, а также выразили готовность оказывать содействие в рамках уголовного преследования голландской прокуратурой четырех подозреваемых, установленных в ходе следственных действий.

Министр иностранных дел Нидерландов также обратил внимание на тот факт, что с момента крушения авиалайнера прошло уже пять лет, и отметил, что «это очень грустный рубеж».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын Никаса Сафронова решил поправиться до 250 килограммов "Моя физиология уникальна": мужчина, из тела которого изъяли гигантский фаллос, высказался в СМИ Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве 6 апреля 2020 отмечается Артемон – дери полоз Фото с места убийства двух воров в законе в центре Сухуми появились в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций