Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года

Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года

Известный астролог Павел Глоба рассказал, представителям каких знаков Зодиака предстоит пережить непростой период во второй половине сентября.

Так, для Тельцов все будет складываться не так гладко, как хотелось бы, 18 числа. В целом в середины недели ожидается падение жизненных сил и плохого настроения. Дела будут валится из рук, но астролог призывает не отчаиваться и посвятить это время творчеству. Вы сможете придумать знфбсгфц или даже создать что-то невероятное, поэтому оставьте до лучших времен сферы, в которых у вас ничего не получается.

Для Львов также наступает неблагоприятный период, пик которого придется на то же 18 сентября. В этот день необходимо быть осторожными со словами и особенно с обещаниями. Тем не менее, время подходит для устройства своей личной жизни, новых знакомств и флирта. Однако тем представителям этого знака Зодиака, которые уже давно состоят в отношениях и решили жить вместе, Павел Глоба рекомендует подождать хотя бы до октября.

Девы в этот период ощутят упадок сил и отсутствие внутренней мотивации. Посвятите время сонастройке с собой, попробуйте аффирмации на удачу. Прислушайтесь к себе и поймите, что вы действительно можете добиться всего, чего захотите. Во второй половине сентября 2019 года не нужно предпринимать активных действий. Лучше поберегите силы до более подходящих времен.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которых ждет удача во второй половине сентября 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней МАК назвал причину крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону 20 марта 2020 отмечается Павел Капельник Актриса Татьяна Арнтгольц спрыгнула с 9-го этажа "Реал Мадрид" и "Барселона" сойдутся в эль-класико

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций