Захарова мастерски осадила Помпео, потребовавшего вернуть Крым в состав Украины

Захарова мастерски осадила Помпео, потребовавшего вернуть Крым в состав Украины

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на своей странице в Facebook на заявление госсекретаря США Майка Помпео, сделанное им в ходе разговора в неправительственной организации "Экономический клуб Вашингтона", о том, что Крымский полуостров должен вернуться в состав Украины, сообщает "Новости ЭКО".

По словам Захаровой, американский госсекретарь, не уважающий выбор крычман, последний человек, которому Крым что-то должен.

"Последний человек, кому Крым что-то должен, это Майк Помпео, который не уважает результаты демократического волеизъявления крымчан", - сказано в сообщении.

Захарова мастерски осадила Помпео, потребовавшего вернуть Крым в состав Украины

Ранее депутат Государственной Думы от крымского региона Руслан Бальбек, комментируя высказывание Помпео, назвал воссоединение Крыма с Россией "пощечиной" всей жандармской политики США за последние 26 лет.

Напомним, в Швейцарии признали, что Крым навсегда останется с Россией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миро раскритиковала светский бомонд за веселье в день похорон Вербер "Такая толерантная": Захарова взорвала Сеть, станцевав лезгинку "Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом Пассажир снял на видео разрушающийся во время полета двигатель самолета "Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций