В Красноярске отец-наркоман выбросил 6-месячную дочь из окна: подробности ужасной трагедии

В Красноярске отец-наркоман выбросил 6-месячную дочь из окна: подробности ужасной трагедии

Как передает "Новости ЭКО" со ссылкой на местные СМИ, инцидент произошел утром 15 августа. Подозреваемый по имени Игорь уже задержан.

Жертву звали Мирослава. От полученных в результате падения с 4-го этажа общежития травм она скончалась на месте.

Комендант общежития Татьяна Викторовна рассказала, что семья проживала в здании с 2014 года. Лично она не видела, употребляли ли родители Мирославы наркотики, но соседи не раз вызывали полицию к ним по этому поводу. В семье, где также подрастает полуторагодичный мальчик, постоянно происходили ссоры.

Про Игоря говорят, что он регулярно употреблял наркотики. Его жена Светлана нигде не работала, вроде бы занималась детьми. Старший ребенок Ярослав никуда не выходил, с мамой не гулял, а все его игры проистекали в коридорах общежития. Семья жила исключительно на детские пособия.

Позже выяснилось, что в семье употребляли оба родителя. Выбрасывая Мирославу из окна, Игорь, очевидно, был под действием наркотиков. Старшего ребенка он тоже хотел выбросить из окна в прошлом году, когда девочки еще не было на свете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты описали вероятный сценарий обвала курса доллара Русские фильмы, побеждавшие на всемирных фестивалях В Петербурге задержали двух росгвардейцев по подозрению в подбросе наркотиков и вымогательстве Чемпионка мира по плаванию опубликовала видео тренировки на кухонном столе В Белоруссии таксист спас протестующего от ОМОНа, став героем в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций