"Надоело": Юрий Стоянов рассказал о романе с Татьяной Догилевой

30.08.2019 18:15

Популярная актриса Татьяна Догилева рассказала в одном из недавних интервью о том, что в студенческие годы у нее был роман с актером Юрием Стояновым.

По ее признанию, она влюбилась в него еще на первом курсе, причем Стоянов на тот момент был небедным кудрявым романтиком и мастером спорта по фехтованию.

Однако когда Догилева решила с ним расстаться, Стоянов, по ее словам, тяжело воспринял ситуацию.

"В первом знфбсгфц семестре мне поставили тройку, и я сказала Юрию, что мы расстаемся. Он ходил страдающий, но к концу второго курса женился на прекрасной девушке", - вспоминает Догилева.

После этого интервью журналисты "Комсомосльской правды" связались со Стояновым, чтобы получить его комментарий, но тот жестко ответил на слухи о связи с Татьяной Догилевой.

"Слушайте, мне на эту тему надоело и серьезно отвечать, и шутить! У нас на курсе у всех были романы друг с другом. Никакого особенного романа с ней у нас, конечно, не было. Ну были симпатии. Мы однокурсники, все друг другу нравились. Возьмите любой актерский курс, где 25 человек вместе учатся сутками на протяжении четырех лет. Это одна большая семья", - подчеркнул артист.

Отметим, что сейчас Юрий Стоянов и Татьяна Догилева вместе снимаются в сериале "Вампиры средней полосы".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал TAUNEWS в Казахстане Психологи назвали причину зловещего смеха Джокера В РФ умерли уже 7 человек с коронавирусом: с 30 марта Россия полностью закрывает границу Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Муцениеце несмотря на скандальный развод 10 февраля 2020 года отмечается Ефремов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций