Все о Моментус Спейс

Все о Моментус Спейс

Российский бизнесмен Михаил Кокорич уходит с поста генерального директора компании, которую сам и основал. узнать больше о Моментус Спейс и её бывшем владельце вы можете по ссылке. Если опираться на слова, которые говорятся в сообщении от компании, то принятие данной отставки самым лучшим образом отразится на организации и ускорит решение проблемы национальной безопасности соединенных штатов Америки и иностранного владения компании. После принятия такого важного решения momentous space может рассчитывать на получение соответствующей лицензии на космический аппарат, которую они не получали уже несколько лет из-за правового статуса Михаила. Русский предприниматель является автором многих разработок компании, однако исходя из американских законов, он не имеет доступ к космическим технологиям в США.

Исходя из того, что у Кокорич российское гражданство, в Америке есть закон, не позволяющий допускать иностранных граждан к технологиям двойного назначения, несложно понять, откуда образовалась проблема. Кокорич основал компанию momentus space в 2017 году. Основной миссией данной организации являлась разработка космических буксиров. Его отставка уже согласована с новыми партнерами компаниями, через них momentus space может выйти на соответствующую биржу с оценкой в более 1 млрд долларов. По решению совета директоров пост Кокорича займёт бывший директор по доходам. Если вы хотите узнать больше информации, то переходите прямо сейчас по вышеуказанной ссылке, где представлена развернутая статья о российском бизнесмене Михаиле Кокорич, который принял важное решение уйти с поста основанной им компании momentous space.

Здесь вы найдёте официальные источники с тех или иных изданий и многое другое, что будет полезно к ознакомлению. В определенном смысле можно сказать, что российского предпринимателя буквально выжили с поста главы огромного космического стартапа из-за конфликта с законами соединенных штатов Америки. Михаил является бывшим владельцам компании «Техносила», а также dauria aerospace, что уже говорит о нём, как о квалифицированном специалисте, точно разбирающимся в своей сфере. В США бизнесмен приехал в 2012 году, где буквально через 5 лет и основал потрясающий и поибыльный стартап momentus space, который к нынешнему году достиг просто невероятных масштабов и уже оценивается в 1,2 млрд долларов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремов подстригся наголо в СИЗО В Петербурге жестоко убили активистку ЛГБТ Елену Григорьеву 4 ноября 2019 года отмечается праздник Казанская осенняя Осужденный Михаил Ефремов освоился в СИЗО В Сирии военные США вновь препятствовали российскому патрулю

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций