Украинцы устроили скандал в испанском отеле из-за флага России

Украинцы устроили скандал в испанском отеле из-за флага России

Украинский пользователь социальной сети Facebook пожаловался на администрацию испанского отеля в городе Салоу из-за того, что ресторане гостинцы находился флаг России.

Один из украинских пользователей Facebook под ником David Plaster на своей странице рассказал о «международном скандале», который произошел в отеле в испанском городе Салоу. По его словам, в ресторане гостиницы посетителями был замечен большой флаг Российской Федерации. На требования людей убрать его, чтобы не испытывать негативных эмоций во время ужина, администрация отреагировала уверенным отказом. В результате этого образовался крупный инцидент.

Так, в своем посту Plaster возмутился отказом администратора убрать флаг, который заявил, что его позиция является «отражением позиции всей Испании». В связи с этим украинец, а также его «возмущенные» соотечественники пришли к выводу — управленец отеля оказался «горячим сторонником российской политики». Отмечается, что после такой провокации сотрудники отеля обратились к российским туристам с просьбой «объяснить правила заведения соседям», которые оказались «шокированы» столь необычному запросу.

Украинцы устроили скандал в испанском отеле из-за флага РоссииФото: David Plaster

Ранее на канале «Россия-1» прошел телемост между Россией и Украиной «Надо говорить» без участия политиков. В ходе передачи были показаны приехавшие в Москву украинцы, которые рассказали о своем реальном отношении к РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные верующие отмечают Лазареву субботу 19 апреля 2019 года отмечается Евтихий Тихий да Ерема Пролетный Стало известно, кому достанется наследство Волчек СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций