Соловьев адресовал Лондону «неудобный вопрос» по «делу Скрипалей»

Соловьев адресовал Лондону «неудобный вопрос» по «делу Скрипалей»

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал признание Скотланд-Ярда в отсутствии доказательств против Москвы по так называемому «делу Скрипалей». По мнению журналиста, это и есть «проявление знаменитого английского чувства юмора».

Глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нил Басу подтвердил, что у британских спецслужб нет материалов, позволяющих выдвинуть России обвинения по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Как пишет газета The Guardian, полиция Великобритании, тщательно изучив все обстоятельства, не смогла найти доказательств причастности Москвы к случившемуся.

Комментируя ситуацию, российский телеведущий Владимир Соловьев в своем телеграм-канале адресовал Лондону «неудобный вопрос», предположив, что вся эта история с отравлением бывшего российского разведчика является «проявлением знаменитого английского чувства юмора».

Ранее эксперт в области политики Олег Матвейчев назвал скандальное расследование Великобритании «искусственно созданным и раздутым из ничего поводом для репрессий» в отношении России. По мнению эксперта, решение Вашингтона применить к Москве очередную порцию санкционных мер в связи с «делом Скрипалей» говорит о тесном сотрудничестве Великобритании и США в рамках раскручивания антироссийской истерии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы Санкт-Петербург отмечает праздник Алые Паруса 7 июля 2019 года отмечается Иван Купала Православные верующие встречают Светлую Пасху ФСБ задержала племянника вора в законе Шакро Молодого

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций