"Огнетушитель в руки": Мария Захарова взорвала Сеть фото в угрожающей позе

09.08.2019 22:06

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала грозное послание, сопроводив публикацию снимком с боксерских перчатках.

«Вы не стойте слишком близко: я боксер, не только киска», – подписала Захарова снимок, опубликованный в Facebook.

Подписчикам понравился угрожающий образ дипломата. Всего за час с момента публикации снимок собрал более 2 тысяч лайков и множество комментариев.

"Фото под названием "Бессилие российской дипломатии")", "Про киску можно знфбсгфц поподробнее))", "Дорогая Мария!Правильно и логично!Ведь как говорил Владимир Кличко: "Знание-сила!" )", "Мария Владимировна, вот интересно: кто еще на нашей прекрасной планете очень похожей на рай об этом еще не в курсе?! Вы класс!!!","Маша, иногда по приколу читаю комменты. Ужас! А ты как всегда прекрасна и с юмором! Обожаю тебя)", "Добро должно быть с кулаками, а красота - в мягких перчатках))", "Речь у неё льётся мягко, чётко, не спеша, да и внешне хороша.)", "Вам бы огнетушитель в руки. Было бы более актуально и патриотично, "Мария!! Как всегда огонь!! Кого в нокаутировать в этот раз хотите?" "В платье бирюзовом киска угрожает . И в перчатках красных дерзостью пылает . МИДовские штучки : бокс и каратэ. Что же будет дальше в мире и в стране ? А никто не знает : будет ли покой ? Можешь снимешь Маша яростный настрой . В бирюзовом платье , очень ты мила ! Победи Россия , Маша , будь добра .Крылышки у Маши с детства хороши ! Лапанькой будь , дочка , счастливо живи ! ", - пишут подписчики Мария Захаровой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики предсказывают новую смертоносную эпидемию В России отменили национальный внутрисетевой роуминг Анита Цой стремительно набирает вес 51-летняя Ольга Кабо показала фигуру в бикини Министр образования опозорилась в телеэфире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций