Незрелость Зеленского в качестве президента может привести Украину к катастрофе

Незрелость Зеленского в качестве президента может привести Украину к катастрофе

Директор Института стратегических исследований, украинский политолог Андрей Ермолаев заявил, что Киев может столкнуться с новым Майданом уже через полгода. По его мнению, за этот срок с команды Зеленского «спадет вся шелуха».

В эфире телеканала NewsOne украинский политолог Андрей Ермолаев раскритиковал действующую киевскую власть. По его словам, Украина может столкнуться с новым Майданом уже через полгода — когда «шелуха» спадет с новой команды нового президента Владимира Зеленского. Дело в том, что глава государства рискует потерпеть неудачу, поскольку до сих пор он не выступил «в роли человека, формулирующего ответы».

Эксперт убежден, что политика Зеленского носит постановочный характер, и со временем ситуация изменится в худшую сторону. Однако также вопросом остается важный нюанс — может ли этот повод использоваться в качестве повода для «реванша и всеобщего разочарования». Если страна столкнется со сценарием 2013-2014 года, то новый политический кризис страна пережить не сумеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора СКР впервые завел уголовное дело из-за воспитания ребенка геями 3 июля 2019 года вспоминают Мефодия Перепелятника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций