Фадеев выступил с важным заявлением и потребовал извинений от крупнейших российских СМИ

Фадеев выступил с важным заявлением и потребовал извинений от крупнейших российских СМИ

Как стало известно, Фадеев завил, что он до глубины души возмущен лживой информацией, которую распространяли о нем видные российские массмедиа, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, опубликованной на официальной странице продюсера в социальной сети Instagram, известный отечественный музыкант призвал журналистов следить за своей репутацией и тщательно проверять все новости прежде, чем выпускать их в свет.

Требование Фадеева заключается в том, чтобы СМИ, которые вчера массово сообщили о плагиате, на который якобы решился продюсер, извинились перед ним. В противном случае он пророчит им потерю репутации.

Фадеев выступил с важным заявлением и потребовал извинений от крупнейших российских СМИ

"Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу вчерашней истерии на тему того, что я у кого-то сплагиатил песню. Об этом написали уважаемые издания. И я просто в шоке от того, что журналистской этики уже просто не существует. То есть, никто не проверил: кто, что, - они просто меня обвинили, и все. А если бы кто-то написал, что я девочка, вы бы тоже требовали от меня доказательств, чтобы я сфотографировался голым? Я просто хотел обратиться к владельцам изданий, ведь репутация - это вещь очень тонкая, ее можно потерять в одну секунду. Извинитесь!" - заявил Максим Фадеев.

Следует обратить внимание на то, что накануне знаменитого российского продюсера Максима Фадеева и его подопечную Ольгу Серябкину обвинил в плагиате саратовский музыкант Павел Петров, сообщивший, что песня исполнительницы Molly была украдена у него.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве Обнародованы официальные данные и раскрыт механизм по накрутке на шоу "Голос.Дети" В Киеве обстреляли из гранатомета здание телеканала "112 Украина", связанного с кумом Путина (ВИДЕО) Стало известно, сколько россиян считают себя счастливыми Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций