"Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор

18.08.2019 22:38

Самолет, выполнявший рейс Тель-Авив – Санкт-Петербург пришлось посадить в Краснодаре. Причиной стал 32-летний уроженец Кировска Ленинградской области, который в состоянии сильного алкогольного опьянения потерял ориентацию в пространстве, начал ругаться матом на весь салон и попытался выбить головой иллюминатор. В итоге самолету пришлось совершить экстренную посадку и приземлится в Краснодаре.

На земле дебошира передали полицейским, а самолет возобновил рейс. В полиции экс-пассажир протрезвел, стал извиняться знфбсгфц и говорить, что не знает, почему так себя повел.

«Ну неужели сейчас самолет посадили из-за того, что я творил какую-то ..ню?! Я извиняюсь. Убейте меня, просто оторвите мне голову, я не знаю, я понятия не имею, что произошло. Может быть, я сильно напился. Что плохого я сделал? Непонятно где я, где-то меня высадили… Мне кажется, что это немного преувеличено» - оправдывался он. По словам мужчины, ему нужно было домой к жене.

«Я готов извиниться и 10 тысяч раз сказать: «Ой-ей-ей», но я не мог сделать какую-то гадость», - заявил он. Однако в полиции на него был составлен протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Сейчас дебошир арестован на пять суток, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в прошлом году в Госдуму внесен законопроект, по которому неадекватное поведение на борту самолета должно караться штрафом в размере от 30 000 до 50 000 рублей либо административным арестом на срок до 15 суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гороскоп на 1 ноября: Весы ждет неприятный сюрприз, а Овна - поездка "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) "Люди и мрази": оскорбившая россиян чиновница объяснила свой поступок Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь В Москве 8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки со взрослым мужчиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций