Киевский министр пообещал поднять над Владивостоком украинский флаг

Киевский министр пообещал поднять над Владивостоком украинский флаг

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поддержал идею провозглашения Европы от Лиссабона до Владивостока, заявив о «победе» Киева в «очередной битве» с Россией.

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян, выступая на открытии выставки «Фактор свободы», озвучил свое видение идеи президента Франции Эммануэля Макрона о более тесном сотрудничестве Европы и России в будущем. При этом он подчеркнул, что Киев одержит победу «в этой очередной украинско-российской битве», и пообещал поднять флаг бывшей советской республики над Владивостоком.

Напомним, что по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным в форте Брегансон 19 августа глава Франции Эммануэль Макрон выразил уверенность в том, что РФ ждет «европейское будущее». На своей странице в социальной сети Twitter французский лидер выразил уверенность, что однажды Европа будет простираться «от Лиссабона до Владивостока».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый молодой вор в законе стал единственным "законником" за решеткой на Украине "Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом В обсерваторе Сочи постояльцы объявили голодовку, требуя еду В Германии удивились внешнему виду и поведению Путина на пресс-конференции Светлана Лобода показала совместное фото с дочками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций