"Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы

20.05.2019 15:19

В минувшем апреле в возрасте 91 года ушла из жизни легендарная отечественная атриса Элина Быстрицкая. Сестра знаменитости, долгие годы проживавшая в Израиле, прилетела в Россию, где помощница Быстрицкой Ксения Рубцова подала на женщину в суд.

По словам адвоката, София Шигельман брала у Быстрицкой крупные денежные суммы и даже якобы переписала на себя квартиру, причем отправку денежных сумм в Израиль подтверждает и Рубцова.

"Софья Абрамовна прилетала крайне редко из Израиля, только когда знфбсгфц ей было нужно. Ксения стала курочкой, которая несла золотые яички. Она осталась только близкой подругой, когда у Быстрицкой уже не было работы", - заявила она в программе "Ты не поверишь!".

Сама Шигельман ранее говорила о том, что прилетала к Элине Быстрицкой в прошлом месяце и застала ее в тяжелом состоянии. При этом она обнаружила, что из квартиры исчезли многие вещи и обвинила Рубцову в выводе крупных сумм со счетов актрисы. После этого жительница Израиля подала на помощницу своей сестры в суд.

На этом фоне актриса Зинаида Кириенко поделилась своим беспокойством относительно состояния Элины Быстрицкой на тот момент, когда она была доставлена в больницу.

"Недавно я была на похоронах Элины Быстрицкой, с которой у нас всегда складывались добрые отношения. Вы даже не представляете... Мне кажется, это требует расследования, потому что в гробу у нее личико было вот такое маленькое (показала на кулак - прим. ред.), не взрослого человека. Бледненькое, маленькое личико. На панихиде нарочно поставили гроб, чтобы нельзя было близко подойти, поэтому рассмотрела Элину я лишь на могиле", - приводит ее слова "Дни.ру".

Кириенко отметила, что Быстрицкая "лежала в гробу вся усохшая, истощенная, как ребенок".

Также издание отмечает, что истощенный внешний вид на похоронах Быстрицкой отметили и ее поклонники.

"Она как после концлагеря!" - шептались люди.

По неподтвержденным данным, сестра актрисы никого к ней не подпускала с сентября 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Скелет, обтянутый кожей": Кристина Асмус шокировала худобой на свежем фото После победы в финале шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно" ЦСКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина: медали вручили Медведеву и внуку Третьяка Опубликовано видео нападения на главу Фонда кино в Москве В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций