"Батькивщина" проиграла: ЦИК назвала официального победителя на 17 ОИК Винницкой области

05.08.2019 15:57

КИЕВ. 5 августа. Новости ЭКО. На внеочередных выборах в парламент в одномандатном избирательном округе № 17 с центром в городе Ладыжин (Винницкая область) победил Николай Кучера. Об этом в ответ на запрос Новости ЭКО сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии.

"Согласно статье 99 Закона на основании протокола окружной избирательной комиссии об итогах голосования в одномандатном избирательном округе № 17 Центральная избирательная комиссия на заседании 31 июля 2019 года установила результаты выборов народных депутатов Украины в одномандатном избирательном округе №17 и признала избранным народным депутатом Украины в этом избирательном округе Кучера М.И., о чем составлен соответствующий протокол", - говорится в сообщении.

Добавим, что по данным сайта ЦИК, Кучер набрал 34,96% голосов. Второе место занял представитель от партии "Слуга народа" Александр Коваль (25,63% голосов), третье - от партии "Батькивщина" Андрей Красницкий (23,65% голосов).

Напомним, что кандидат от "Слуги народа" признал проигрыш в 17 ОИК Винницкой области.

В то же время в "Батькивщине" результаты выборов не признавали, мол, они были сфальсифицированы, и требовали перевыборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО) Заступившегося за беременную чемпиона по борьбе забили и утопили в московском пруду Малахов обратился к Зеленскому после угроз расправы (ВИДЕО) "Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть Третья мировая война рассчитана по минутам: выяснилось, сколько времени займет ядерный Апокалипсис

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций