В Сирии боевики пытались подорвать патруль российской военной полиции – подробности

В Сирии боевики пытались подорвать патруль российской военной полиции – подробности

В воскресенье, 13 июля, на пути следования патруля военной полиции Вооруженных сил Российской Федерации в сирийской провинции Даръа террористы осуществили дистанционный подрыв самодельного взрывного устройства, установленного на дорожном участке Хараба-Маараба. Соответствующую информацию озвучил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА "Новости".

По предварительным данным, теракт совершен боевиками, орудующими на юге Сирийской Арабской Республики. Целью их действий было обострение обстановки в регионе.

В результате инцидента пострадавших среди российских военнослужащих и повреждений военной техники нет. После случившегося российское командование в Сирии предприняло дополнительные меры по обеспечению безопасности военнослужащих РФ.

Накануне боевики осуществили очередную попытку атаки на российскую авиабазу Хмеймим, однако дроны боевиков были уничтожены средствами противовоздушной обороны еще на подлете к военному объекту.

Напомним, Рамзан Кадыров назвал потери Чечни в Сирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дебош в самолете довел мужчину до смерти Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД "Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО) Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг "Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций