В Лондоне найдена мертвой юная русская скрипачка

12.07.2019 11:07

В Лондоне найдена мертвой юная русская скрипачка

Семнадцатилетняя скрипачка русского происхождения Катя Цуканова найдена мертвой в своем доме в районе Кенсингтон в Лондоне, сообщила британская The Daily Telegraph. Тело девушки было обнаружено 18 июня, но известно об инциденте стало только сейчас.

Издание уточняет, что, по словам отца Кати, его дочь строила планы на будущее и только что выступила в Королевском оперном театре, а в комнате висело расписание всех ожидаемых выступлений.

«Она только знфбсгфц что выступала в Королевском оперном театре, и у нее были планы на будущее... Однажды утром я захожу, и она лежит мертвая на полу», - вспоминает отец, 57-летний банкир Игорь Цуканов.

Семья переехала в Великобританию из России в 90-е годы. Сама Катя родилась в Лондоне в 2002-м.

Сейчас полиция устанавливает причину происшедшего, проводятся экспертизы. В окружении скрипачки рассказали, что девушка могла скончаться в связи с передозировкой наркотиком «calvin klein» (смесь кокаина и кетамина).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин жестко осадил Кадырова, закрывшего границы Чечни На шоу "Голос. Дети" Путин заставил Полину Гагарину в шоке встать с кресла «Команда Зе пошла вразнос»: начальник СБУ выбил зуб главе офиса Зеленского СМИ назвали официальную причину неожиданной смерти Аллы Вербер Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций