Депутат Верховной рады посоветовал Зеленскому восстанавливать отношения с Россией

Депутат Верховной рады посоветовал Зеленскому восстанавливать отношения с Россией

Депутат Верховной рады Евгений Балицкий предположил, что главе украинского государства Владимиру Зеленскому следует кардинально изменить проводимый прежними властями политический курс.

После событий марта 2014 года, когда Крым вошел воссоединился с Россией по итогам референдума, правительство Украины, пришедшее к власти после государственного переворота, взяло курс на разрыв сотрудничества с Москвой. Таким образом, Киев вышел из ряда международных соглашений, включая Договор о дружбе. Кроме того, украинская власть продолжает отказываться от договоров в рамках СНГ в угоду связей с западными странами.

В интервью изданию «Известия» депутат Верховной рады Евгений Балицкий прокомментировал ситуацию. По его мнению, новоизбранный лидер Украины Владимир Зеленский должен поменять проводимый прежними властями политический курс. Соответственно, Киеву следует начать делать шаги навстречу восстановлению отношений с Россией, пересмотрев внешнеполитическую концепцию, которой придерживались экс-президент Петр Порошенко и его команда. В противном случае, страна просто лишится будущего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США назвали неожиданную цель первой атаки России в Третьей мировой войне 25 октября 2019 года отмечается праздник Андрон Звездочет Кончаловский заявил в полицию из-за пропажи сына Вор в законе показал на видео "общак": после ареста Шишкана "воровская касса" из РФ уплывает в Турцию В Татарстане арестовали после инсценировки суда над Путиным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций