В Кремле исключили возможность встречи Путина и Зеленского в ближайшей перспективе

В Кремле исключили возможность встречи Путина и Зеленского в ближайшей перспективе

В Москве прокомментировали желание Киева устроить личную встречу президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, отметив, что для начала властям республики необходимо избавиться от «налета предвыборного электорального ажиотажа».

В Кремле оценили желание представителей команды украинского президента организовать переговоры Владимира Зеленского с главой российского государства Владимиром Путиным. По словам заместителя руководителя администрации президента РФ Дмитрия Пескова, в настоящее время Москва исключает возможность такой встречи в ближайшей перспективе.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, это связано с «налетом предвыборного электорального ажиотажа» в Киеве, который не позволяет сегодня «серьезно решать серьезные проблемы». Поэтому перед обсуждением подобных вопросов необходимо дождаться завершения парламентских выборов на Украине.

Ранее первый помощник главы украинского государства Сергей Шефир заявил, что Киев намерен добиваться двусторонних переговоров Зеленского и Путина, чтобы положить конец продолжающейся на востоке бывшей советской республики гражданской войне. По его словам, всеми своими действиями украинский лидер демонстрирует готовность к такой встрече.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дима Билан уезжает из России в США 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник Сразу 10 воров в законе положили лицом на землю (ВИДЕО) Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ "Спасибо, что всегда рядом!": Навка показала архивное фото с сестрой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций