Порошенко оказался в "пролете" - бывшего главу Украины не пустили в зал Европарламента - кадры

Порошенко оказался в

Как стало известно, в среду, 17 июля, бывший украинский лидер Петр Порошенко, должен был явиться на допрос к следователям Государственного бюро расследований, однако тот отправился на заседание Европарламента, организаторы которого не позаботились о экс-президенте Украины и усадили его на самой галерке, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, 11 июля экс-президента Петра Порошенко вызвали на допрос в ГБР по делу об отмывании преступных доходов и легализации в офшорах акций завода "Кузня на Рыбальском", владельцем которого он является.

Порошенко оказался в

Однако сам экс-глава Украины заявил в социальной сети Twitter, что 17 июля он отправится в Страсбург, где пройдет встреча с новоизбранными членами Европарламента и другими политическими лидерами.

Порошенко оказался в

Следует отметить, что В тоже время, в СМИ прошла информация, что в числе приглашенных гостей Порошенко в Европарламенте не значится.

Порошенко оказался в

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о блокировке счетов украинской партии "Европейская солидарность", основателем которой является бывший президент страны Петр Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сидевшая три недели дома на карантине девушка заразилась COVID-19 Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде 22 января 2020 отмечается Филиппов день Нибиру наводит ужас: громадный яркий шар и огненное крушение в небе вызвали панику в Сети (ВИДЕО) Дочь экс-вратаря "Зенита" Малафеева попалась на продаже наркотиков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций