Порошенко оказался в "пролете" - бывшего главу Украины не пустили в зал Европарламента - кадры

Порошенко оказался в

Как стало известно, в среду, 17 июля, бывший украинский лидер Петр Порошенко, должен был явиться на допрос к следователям Государственного бюро расследований, однако тот отправился на заседание Европарламента, организаторы которого не позаботились о экс-президенте Украины и усадили его на самой галерке, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, 11 июля экс-президента Петра Порошенко вызвали на допрос в ГБР по делу об отмывании преступных доходов и легализации в офшорах акций завода "Кузня на Рыбальском", владельцем которого он является.

Порошенко оказался в

Однако сам экс-глава Украины заявил в социальной сети Twitter, что 17 июля он отправится в Страсбург, где пройдет встреча с новоизбранными членами Европарламента и другими политическими лидерами.

Порошенко оказался в

Следует отметить, что В тоже время, в СМИ прошла информация, что в числе приглашенных гостей Порошенко в Европарламенте не значится.

Порошенко оказался в

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о блокировке счетов украинской партии "Европейская солидарность", основателем которой является бывший президент страны Петр Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые доказали, что можно худеть во сне Критически толстая женщина продумала свои похороны и решила ничего не менять в жизни "В воздухе не было пожара": пилот SSJ-100 рассказал хронологию авиакатастрофы в Шереметьево Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом ФСБ задержала племянника вора в законе Шакро Молодого

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций