Трамп обвинил Обаму в установке плохой системы кондиционирования в Белом доме

Трамп обвинил Обаму в установке плохой системы кондиционирования в Белом доме

КИЕВ. 27 июля. Новости ЭКО. Президент США Дональд Трамп считает, что бывший президент США Барак Обама виноват в установке плохих систем кондиционирования в Западном крыле Белого дома. Об этом он заявил журналистам в пятницу в Овальном кабинете. Трансляцию вел телеканал C-SPAN, передает Новости ЭКО.

Американскому президенту был задан вопрос о том, планирует ли он в августе на длительное время отправиться в свое имение в Бедминстере (штат Нью-Джерси). “Я надеюсь, что нет, потому что мне нравится работать, я лучше буду здесь. Знаете, возможно, только на короткое время”, — ответил на это Трамп.

По его словам, обычно в отсутствие президента в Белом доме проводятся разного рода работы. “Много раз бывало, что вы едете, а они делают много работ в Белом доме. Например, администрация Обамы разработала новую систему кондиционирования для западного крыла, было так хорошо, пока они не сделали эту систему. Теперь же, когда они сделали эту систему, здесь или очень холодно, или жара”, — сказал Трамп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп об аннексии Крыма: это катастрофа, которую допустил Обама

Летом 2017 года, в то время, как Трамп проводил свой отпуск в Бедминстере, в Белом доме был осуществлен масштабный комплекс работ по ремонту и реновации. Главной задачей специалистов было за 17 дней обновить сильно устаревшую систему кондиционирования воздуха. Ее совершенствование обошлось казне в 1,9 млн долларов. Также была отремонтирована центральная система отопления и очищенные вентиляционные каналы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 июля отмечается Аграфена Купальница 3 ноября 2019 года отмечается Иларионов день 10 февраля 2020 года отмечается Ефремов день Нибиру вызвала панику в небе над Флоридой: видео погони военных США попало в Сеть Православные верующие отмечают Лазареву субботу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций