Поклонская призвала Запад учиться «в меру жесткой» политике у российского президента

Поклонская призвала Запад учиться «в меру жесткой» политике у российского президента

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, какой должна быть внешняя политика России в отношении стран Запада. Она считает, что другим лидером будет полезно брать пример с Владимира Путина.

Бывший прокурор Крыма, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская на пресс-конференции по поводу своего перехода из комитета по безопасности и противодействия коррупции нижней палаты Федерального Собрания в комитет по международным делам, высказала свое мнение относительно того, какой должна быть политика России в отношении Запада.

Поклонская подчеркнула, что международная повестка определяется президентом России Владимиром Путиным, и она настолько выверенная и в меру жесткая, что депутат не стала бы ничего в ней менять. По ее словам, Запад смотрит в сторону России и завистью, потому что понимает, что наша страна «самая сильная, самая красивая», передает Царьград.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал, как изменилась ситуация на Украине после избрания главой государства Владимира Зеленского. Российский лидер объяснил, какие проблемы отношений между странами существуют и кто в этом виноват.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телеведущая Леся Никитюк успела «растолстеть» во время карантина СМИ рассказали, как Харламов нажился на секс-скандале с Асмус и подарил ей машину В Омске мать запрещала врачам спасать 14-летнюю дочь весом 25 кг Россия ввела ответные санкции против Украины Главу Омской полиции уволили после драки в московском метро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций