На Украине "заметили" визит Даны Борисовой в Киев - СБУ выпустила экстренный запрет

На Украине

Причиной ограничения стало посещение Даной Борисовой Крыма после вхождения полуострова в состав России. Киев возмущен тем, что ведущая не сделала запрос для разрешения на поездку на Украине, передает "Новости ЭКО".

"По состоянию на сегодня запрашиваемой вами лицу (Дане Борисовой - ред.) запрещен въезд в Украину сроком на 3 года", - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Борисова проходила курс лечения в Крыму в 2017 году, а спустя два года приехала по рабочим вопросам в Киев.

В соцсети Борисова писала, что ее дважды проверили пограничники и таможенники, задали вопросы, осмотрели вещи, но претензий не предъявили. Никто не заявил о запрете на посещение Киева.

В украинскую столицу ведущая отправилась для съемок в шоу. Ее снимки из главных туристических мест вызвали множество разногласий и споров в Сети. Сама Борисова заявила, что ей лично не пришлось столкнуться с радикалами, она также не слышала угроз в свой адрес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации СМИ: у мужа тяжелобольной Заворотнюк возникли большие проблемы "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме Ученые опубликовали сценарий Третьей мировой войны в 2025 году 15 мая 2019 года отмечается Борис и Глеб Сеятели

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций