В Госдуме отреагировали на задержание Украиной российского судна

В Госдуме отреагировали на задержание Украиной российского судна

Депутат Государственной Думы Леонид Слуцкий прокомментировал задержание российского танкера в порту Одессы. Киев таким способом решил ответить на задержание их моряков после незаконной попытки прорваться через Керченский залив.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал задержание российского танкера на Украине «актом государственного пиратства». Он заявил, что таким способом Киев намерен оказать давление на следствие в отношении арестованных в РФ украинских моряков, нарушивших границу РФ.

Депутат также отметил, что задержанием российского танкера Киев дает понять, что Украина не готова к восстановлению добрых отношений с Россией, в частности, в вопросах судоходства в акватории Керченского пролива. Он возложил на украинские власти ответственность за нагнетание напряжения. В ответ Россия на всех межпарламентских площадках будет заявлять о противозаконности и недопустимости произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cемья с ребенком в коляске прошла 22 километра по льду на коньках 14 февраля 2020 отмечается Трифонов день Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года 31 августа 2019 года отмечается праздник Фрол и Лавер – лошадники 10 февраля 2020 года отмечается Ефремов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций