В Сети появилось видео с дня рождения Гули в компании Армана Дикого, избившего при нем "законника"

В Сети появилось видео с дня рождения Гули в компании Армана Дикого, избившего при нем

В конце августа влиятельный вор в законе Надир Салифов, известный в криминальном мире под прозвищем Гули, отпраздновал свое 47-летие.

По этому поводу он устроил пышное торжество, на которое пригласил Армана Дикого, который, в свою очередь, преподнес Гули в качестве подарка роскошный торт с флагами Центральноазиатских стран и Закавказья, судя по всему, символизирующих обширное влияние "босса" на эти регионы.

Видеозапись выноса торта в зал, заполненный различными криминальными авторитетами, опубликовали в Сети. Судя по знфбсгфц всему, это стало ключевым событием вечера.

В кадре видно также, как Гули фотографируется на фоне лакомства, а затем начинает его резать.

Напомним, что настоящее имя Армана Дикого - Арман Джумагельдиев. Он получил известность после того, как избил потомственного вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич) в ходе переговоров с Гули в присутствии последнего. Ситуация спровоцировала конфликт между Надиром Салифовым и другим вором в законе - Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский).

Позднее российские СМИ заявили, что Джумагельдиева обвиняют в связях со спецслужбами Казахстана. По некоторым данным, он участвовал в штурме шымкентской гостиницы "Турист" в 2005 году, где собрались оппозиционеры. По некоторым данным Арман Дикий применял довольно жесткие меры в этих событиях, за что на год попал в колонию. Оттуда он написал письмо дочери бывшего главы Казахстана Нурсултана Назарбаева Дариге, призвав "применять силу для борьбы с врагами".

Ранее TopNews писал о том, что охранявший воров в законе бывший чемпион мира по боксу сел в тюрьму в США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Постоянно подвергалась оскорблениям»: солистка «Непары» впервые рассказала об унижениях в дуэте Эксперты рассказали, когда сильнее всего упадет курс рубля В Воронежской области чиновники отправили в Ялту своих детей вместо нуждающихся 14 марта 2020 года отмечается Авдотья Весновка В Китае сотрудников поили кровью и кормили живой рыбой за плохую работу (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций