Американский экономист назвал золотовалютные резервы более опасным «оружием» России, чем ядерные боеголовки

Американский экономист назвал золотовалютные резервы более опасным «оружием» России, чем ядерные боеголовки

Американский экономист Байрон Кинг предупредил об опасности золотовалютных резервов России для США. По его мнению, Москва сможет в любой момент использовать это «оружие» против Вашингтона, чтобы обрушить финансовую систему Соединенных Штатов.

Американский экономист Байрон Кинг объяснил, почему считает золотые запасы России опаснее ее ядерного оружия. Пока политики и общественные деятели США наблюдают за развитием военного потенциала РФ, они не заметили, как Москва нанесла Соединенным Штатам удар с другой стороны, полагает эксперт.

Иностранные СМИ и чиновники постоянно обращают внимание на тему ядерного оружия России, хотя опасаться нужно именно золотых запасов. Именно рубль и драгоценный металл являются «оружием» Москвы на мировой арене, а вовсе не боеголовки. И именно экономический удар станет для Вашингтона фатальным.

При этом Кинг отметил, что российская валюта и золотовалютные резервы РФ очень быстро развиваются. Россия является одним из крупнейших держателей драгоценного металла в мире и лидирует по темпам роста его запасов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 мая 2019 года отмечается День Весны и Труда Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Основатель Amazon официально развелся с женой, отдав ей $38 млрд 30 мая 2019 года отмечается праздник Евдокия Свистунья "Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций