Алексей Олейник – Уолт Харрис. Прогноз и анонс на бой

Алексей Олейник – Уолт Харрис. Прогноз и анонс на бой

В рамках вечера UFC on ESPN 4 в ночь с 20 на 21 июля состоится бой россиянина Алексея Олейника (57–12–1) и американца Уолта Харриса (12–7, 1 NC). Начало поединка в супертяжелом весе ожидается не ранее 07:00 утра воскресенья по киевскому времени. Он будет транслироваться на ESPN и UFC TV.
Второе по силе сражение турнира пройдет в андеркарде главного поединка вечера Рафаэль Дос Аньос (Бразилия) – Леон Эдвардс (Мексика).

Общая статистика россиянина Олейника в UFC насчитывает шесть побед при трех поражениях. До апреля 2019 года Алексей шел на серии из двух досрочных побед, которые были добыты в стартовых раундах боев с Джуниром Альбини и Марком Хантом. Несмотря на проигрыш техническим нокаутом Алистару Овериму в Санкт-Петербурге тремя месяцами ранее, 42-летний россиянин выходит в октагон на свой 71-й бой. Который, по словам самого бойца, вполне может стать его последним выходом в клетку. Любопытно, что некоторое время он занимался в одном зале с будущим соперником.
Алексей Олейник: «Уолт Харрис – очень сильный парень, у него хороший левый хук и левый кик. Большинство своих побед он одержал нокаутом. Основная проблема для меня заключается в том, что я обучал его технике защиты от проходов в ноги и от удушающих приемов. Это делает бой намного сложнее для меня. Но я надеюсь, что мы покажем отличный поединок, а потом снова станем друзьями и продолжим совместные тренировки. Я не знаю, когда уйду на пенсию. Может следующий бой станет последним или я смогу еще пару раз биться в октагоне. Физически я чувствую себя хорошо, но иногда устаю эмоционально, после своих боев».
36-летний Уолт Харрис вернулся в октагон в мае этого года. Запутанная история с загрязненными добавками завершилась дисквалификацией американца на четыре месяца, благодаря чем он выступил на UFC Fight Night 151 в Оттаве, где уверенно победил в первом же раунде украинского дебютанта Сергея Спивака, правда, выступавшего под флагом Молдовы. До этого Харрис перебоксировал Даниэля Шпица и Андрея Орловского, однако последняя победа была аннулирована.

Прогноз на бой Харрис считается фаворитом боя и должен отстаивать свою репутацию, слегка запятнанную недавним допинговым скандалом. Победа ему позволит серьезно подняться в рейтинге тяжелого дивизиона. А вот Олейника, похоже, ждут серьезные раздумья о дате завершении карьеры. Рекомендованная ставка – досрочная победа Уолта Харриса.

  • 2.375
  • 71
  • 1.63

Сделать ставку

  • 2.37
  • 71
  • 1.625

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август Стала известна причина смерти Эдуарда Лимонова «Не понравился мне»: Мединский обругал «Джокера», но не нашел оснований запрещать его в РФ «Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации Крис Эванс завел аккаунт в Instagram и принял участие в челлендже

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций