Внебрачную дочь Головина срочно увезли в больницу: СМИ назвали причину

Внебрачную дочь Головина срочно увезли в больницу: СМИ назвали причину

9 июня внебрачная дочь Александра Головина и Светланы Белогуровой Оливия попала в одну из столичных клиник. Об этом сообщает StarHit, передает “Новости ЭКО”.

О госпитализации маленькой девочки сообщила в соцсетях ее мама. Белогурова заявила, что у Оливии была найдена острая кишечная инфекция. Бывшая девушка актера призналась, что у нее сердце разрывается и ей очень плохо, поскольку она не знает, как помочь ребенку.

Белогурова отвергла все обвинения в пиаре, подчеркнув, что она находится одна в палате с уснувшей от слабости дочерью. Также она заявила, что Головин не пытался с ней связаться. По ее словам, они уже год не общались.

Напомним, актер из сериала “Кадетство” согласился сдать ДНК-тест, чтобы поставить точку в скандале с ребенком. Несколькими днями ранее суд официально признал Головина отцом Оливии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ-прогнозист рассказал, что будет с курсом рубля 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов" "Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций