В Совфеде усомнились в способности Зеленского «нокаутировать систему»

В Совфеде усомнились в способности Зеленского «нокаутировать систему»

Российский сенатор Олег Морозов считает, что первые действия Владимира Зеленского на посту президента Украины не свидетельствуют о его готовности установить новую систему власти в стране.

В ходе съезда партии «Слуга народа» президент Украины Владимир Зеленский предложил «нокаутировать» политическую систему в стране. По его словам, первым шагом к этому стала его победа на выборах главы государства. При этом Зеленский подчеркнул, что речь идет не о «перезагрузке» старой системы власти, а об «установлении новой».

Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя слова украинского лидера в интервью телеканалу RT, усомнился в готовности и способности Владимира Зеленского к таким кардинальным переменам. Сенатор отметил, что предвыборные заявления должны нравиться избирателю, на чем и строится политическая риторика нового президента Украины. При этом его первые действия на этой должности не свидетельствуют о желании Зеленского «распрощаться с наследием» своего предшественника Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США составили список застрявших в людях вещей В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО) На всех въездах в Москву дежурят наряды ГИБДД: водителей просят объяснить цель прибытия Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей из-за сбежавшего любимого кота продюсера Голая Ольга Орлова взорвала Instagram

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций