В Совфеде усомнились в способности Зеленского «нокаутировать систему»

В Совфеде усомнились в способности Зеленского «нокаутировать систему»

Российский сенатор Олег Морозов считает, что первые действия Владимира Зеленского на посту президента Украины не свидетельствуют о его готовности установить новую систему власти в стране.

В ходе съезда партии «Слуга народа» президент Украины Владимир Зеленский предложил «нокаутировать» политическую систему в стране. По его словам, первым шагом к этому стала его победа на выборах главы государства. При этом Зеленский подчеркнул, что речь идет не о «перезагрузке» старой системы власти, а об «установлении новой».

Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя слова украинского лидера в интервью телеканалу RT, усомнился в готовности и способности Владимира Зеленского к таким кардинальным переменам. Сенатор отметил, что предвыборные заявления должны нравиться избирателю, на чем и строится политическая риторика нового президента Украины. При этом его первые действия на этой должности не свидетельствуют о желании Зеленского «распрощаться с наследием» своего предшественника Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полуторогодовалой девочке в Москве повредили мозг и лишили слуха во время операции Песков прокомментировал публикации о двух одинаковых кабинетах Путина в Сочи и Подмосковье Спортсмен из Петербурга забил до смерти прохожего в Москве, изгоняя из него ведьму Тимати рассказал о том, сколько он зарабатывает с сыном на руках "Переживала неделю, потом плюнула": Лолита разошлась с пятым мужем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций