В организме Алибасова нашли психотропы

В организме Алибасова нашли психотропы

Анализы были сделаны в лаборатории "Инвитро". Полученные 25 июня результаты говорят, что в моче Алибасова найдены вышеуказанные препараты. Каким образом вещества попали в организм Алибасова, Горжанкин комментировать не стал, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на RNS.

Кроме того, представитель продюсера предоставил копию выписки из НИИ Склифосовского, где Алибасов находился с 4 по 17 июня.

Напомним, в начале июня Алибасов по ошибке выпил средство для очистки труб и получил серьезные ожоги внутренних органов. К счастью, врачи спасли его жизнь.

После выписки пошли слухи о том, что отравление Алибасова могло быть инсценировкой. Якобы продюсер таким образом хотел повысить интерес к группе "На-На". Несколько врачей перечислили признаки того, что отравление продюсера было "липовым".

Кроме того, уже после выписки из больницы у Алибасова возник конфликт с его диетологом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ван Дейк обошел Месси и Роналду, став лучшим игроком УЕФА "Жарко!": видео с полуобнаженными сотрудницами "Белмаша" возмутило Сеть  В США власти заплатят $1,5 млн невиновному американцу, отсидевшему 46 лет в тюрьме 6 октября 2019 года отмечается Ираида Спорная 13 октября 2019 года отмечается праздник Михаил Соломенный

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций