"Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе

09.06.2019 11:51

Телеведущая и политик Ксения Собчак официально подтвердила свой развод с мужем актером Максимом Виторганом, сообщив, что теперь они просто друзья.

По сообщениям журналистов, телеведущая и актер оплатили госпошлину и получили документы о разводе. В их отношениях поставлена жирная точка. Все надежды поклонников пары о том, что у супругов еще есть шанс и они могут помириться, оказались ложными.

А ведь еще в прошлом месяце, на майские праздники, появились знфбсгфц слухи о возможном воссоединении звезд. Тогда в Сеть попала информация, что Ксения и Максим вместе отдыхают на Кипре. Поклонники сравнивали фото, появившиеся в Инстаграм звезд.

Однако Собчак опровергла эти домыслы, заявив, что прилетала туда работать. Позже она перестала скрывать роман с театральным режиссером Константином Богомоловым.

Разведенные супруги остались в дружеских отношениях и вместе занимаются воспитанием общего сына Платона.

"Кому-то сложно представить, что можно остаться в хороших отношениях, но, видимо, судят по себе", – заявила Собчак в интервью на ток-шоу НТВ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский отреагировал на снос памятника Жукову в Харькове Заступившегося за беременную чемпиона по борьбе забили и утопили в московском пруду За три дня «Аэрофлот» отменил свыше 30 рейсов SSJ 100 "Вокруг разбросаны мины": переговоры спасателей после взрывов в Дзержинске попали в Сеть "Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций