Политолог объяснил, почему антироссийские выпады Вахтанга Кикабидзе не вызывают резонанса

Политолог объяснил, почему антироссийские выпады Вахтанга Кикабидзе не вызывают резонанса

Президент фонда "Единения русского и грузинского народа" Владимир Хомерики прокомментировал антироссийские высказывания Вахтанга Кикабидзе и отметил, что они уже не воспринимаются всерьез народом, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на НСН.

По мнению политолога, заявления артиста больше не вызывают общественного резонанса, поскольку он не первый раз прибегает к ним.

"Его чудачества уже никого не удивляют... Уже и Грузии, в принципе, надоели его такие вот заявления. Я думаю, что возраст, конечно, берет свое, хотя многие в 80 лет абсолютно в своем уме. У Вахтанга, видимо, сказалась творческая бурная деятельность", - отметил собеседник издания.

В связи с этим эксперт полагает, что высказывания Кикабидзе не повлекут за собой никаких последствий. Народ уже привык к ним и не обращает на них внимание. Если бы актер был на пике популярности или же занимал какую-то политическую должность, ситуация могла бы быть иной.

"А сейчас это очередное мнение пожилого, пусть и талантливого некогда уважаемого человека", - подчеркнул политолог.

В то же время он выразил сожаления, что такие легендарные личности встают на путь "ура-патриотизма" и забывают об истинных интересах своей страны.

Ранее член экспертного Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян подверг критике заявление Кикабидзе о попытках России "захватить" Грузию.

О словах артиста высказался и известный телеведущий Владимир Соловьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко защитил учительницу, угрожавшую избить ученика партой СМИ: умер президент Туркмении Гарбангулы Бердымухамедов Дорожный знак рассмешил интернет-пользователей Владимир Пресняков шокировал фанатов сменой имиджа 18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций